Ricette con SalePagina 20 di 728 PRIMI PIATTI Arancini di riso Gli arancini di riso sono senza dubbio uno dei simboli della cucina siciliana: un cuore morbido e saporito di carne e piselli racchiuso ... FACILE 3h 20m SFORMATI E FLAN Sformato di melanzane Lo sformato di melanzane è un piatto che racchiude in sé tutta la bontà e la semplicità della cucina mediterranea. Perfetto per chi ama ... FACILE 1h 19m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in cagnone Il riso in cagnone è un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie del Norditalia, in particolare tra Piemonte e ... FACILE 40m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di lenticchie La crema di lenticchie è una vellutata calda e confortante, ideale per le serate fresche o quando hai voglia di un piatto semplice ma ... FACILE 1 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in salmì La lepre in salmì è un piatto che racchiude in sé il fascino della cucina tradizionale italiana, con radici che affondano nel passato e ... FACILE 1 g 2h 30m PASTA RIPIENA Ravioli sardi I ravioli sardi sono un piatto caratteristico della cucina tipica della Sardegna, una celebrazione di sapori autentici che raccontano ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio è un vero classico della cucina italiana che unisce sapientemente l’intensità della salsiccia con le ... FACILE 35m CONTORNI Zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono un piatto che evoca la semplicità e la genuinità della cucina tradizionale italiana. Questo contorno, ... FACILE 45m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva