Ricette con SalePagina 2 di 735 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ciorba de fasole, zuppa di fagioli romena La ciorba de fasole è una deliziosa zuppa di fagioli, simbolo della cucina romena tradizionale. Questa zuppa è perfetta per le fredde ... FACILE 2h e 30 m + 5 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Beef Stew, stufato di manzo Lo stufato di manzo tanzaniano, conosciuto anche come beef stew, è un piatto ricco e profumato che unisce semplicità e profondità di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina valdostana La scaloppina valdostana è uno dei piatti più iconici della cucina regionale della Valle d’Aosta, una ricetta che nasce dall’incontro ... FACILE 15m Polpette di lenticchie e zucca Le polpette di lenticchie e zucca sono un’alternativa vegetale golosa, nutriente e incredibilmente versatile. Sono ideali per chi vuole ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Clafoutis di mele Il clafoutis di mele è un delizioso dessert che affonda le sue radici nella tradizione culinaria della regione di Limoges, in Francia. ... FACILE 2h 10m RISOTTI CON VERDURE Risotto zucca e prosciutto crudo Il risotto alla zucca e prosciutto crudo è un piatto autunnale elegante, che unisce la dolcezza vellutata della zucca con la sapidità ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa al vino rosso La salsa al vino rosso è una preparazione classica che aggiunge un tocco raffinato e saporito ai piatti di carne. Originaria delle ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Orzotto con Verdure L’orzotto con verdure è un primo piatto sano, leggero e gustoso, perfetto come alternativa al classico risotto. Si prepara con orzo ... FACILE 50m Pasta ricotta e pesto La pasta ricotta e pesto è uno di quei piatti che unisce velocità e piacere in un equilibrio perfetto. È l’ideale quando avete bisogno ... FACILE 18m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva