Ricette con SalePagina 4 di 738 SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L’abbacchio alla scottadito è uno dei secondi piatti di carne italiani più iconici della cucina laziale, tradizionalmente preparato ... FACILE 2h 35m DOLCI Pane al cioccolato Il pane al cioccolato è una delizia che unisce la morbidezza del pane dolce fatto in casa alla golosità del cioccolato fondente. ... INTERMEDIA 2h CONTORNO DI VERDURE Finocchi alla curcuma Un piatto semplice, leggero e profumato, perfetto come contorno sano e originale. I finocchi, naturalmente dolci e ricchi di fibre, si ... FACILE 1h 27m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora rappresenta una pietanza simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che conquista per la sua ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al cartoccio Il merluzzo al cartoccio è una deliziosa ricetta che unisce semplicità e sapore, perfetta per chi desidera portare in tavola un piatto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al vapore Il merluzzo al vapore è un piatto che coniuga semplicità e sapore, perfetto per chi desidera gustare un pasto leggero senza rinunciare ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla curcuma Il pollo alla curcuma è un piatto che porta con sé i profumi e i colori delle terre lontane, trasformando un semplice pasto in ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Spuma di baccalà La spuma di baccalà è una preparazione che reinterpreta in chiave elegante e contemporanea la semplicità del baccalà: grazie a una ... FACILE 25m POLPETTONI Polpettone natalizio Il Polpettone Natalizio è uno di quei piatti che evocano immediatamente l’atmosfera delle feste: il profumo del forno acceso, la tavola ... INTERMEDIA 1h 10m CROSTATE Crostata ricotta e mascarpone La crostata ricotta e mascarpone è un dolce cremoso, raffinato e semplice da realizzare. Unisce la friabilità della pasta frolla alla ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva