Ricette con SalePagina 4 di 711 CONTORNO DI LEGUMI Purè di piselli Il purè di piselli è un contorno semplice ma gustoso, perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce, uova, o per arricchire un pasto ... FACILE 20m TORTE SALATE Torta salata con patate La torta salata con patate è una di quelle ricette che sanno unire semplicità e gusto in modo perfetto. Facile e veloce da preparare, è ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Tortelloni di zucca I tortelloni di zucca sono un piatto tradizionale che porta con sé il calore e i sapori dell’autunno. Originari della cucina mantovana, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada alla trapanese Gli involtini di pesce spada alla trapanese sono un piatto tipico della cucina siciliana, una deliziosa ricetta che combina il sapore ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo La tagliata di pollo è un piatto che porta una ventata di freschezza e gusto sulla vostra tavola. Spesso associata alla carne bovina, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI Uova in purgatorio Le uova in purgatorio sono un piatto della tradizione napoletana, semplice ma ricco di significato. Si tratta di uova cotte ... FACILE 18m TORTE Torta con yogurt greco La torta allo yogurt greco è un dolce che conquista per la sua morbidezza e leggerezza. Perfetta per una colazione nutriente o come ... FACILE 2h TORTE Torta Camilla La torta Camilla è un dolce soffice e profumato che evoca ricordi d’infanzia, perfetto per la colazione o per una merenda genuina. Il ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stigghiola La stigghiola è un piatto rappresentativo della cucina siciliana, in particolare di Palermo, che incarna l’essenza del cibo di strada ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carrettiera Gli spaghetti alla carrettiera sono un primo piatto rustico e saporito, simbolo della cucina siciliana più autentica. Il nome deriva ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva