Ricette con SalePagina 4 di 723 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verza e patate La zuppa di verza e patate è un piatto che racchiude tutto il calore e il comfort delle serate invernali. Perfetta per chi cerca una ... FACILE 40m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci alla napoletana La pasta e ceci alla napoletana è un piatto iconico della cucina campana, che incarna la semplicità e il gusto autentico della ... FACILE 1 g 2h 30m CONTORNI Zucca fritta La zucca fritta è un piatto che sa conquistare con la sua semplicità e il suo gusto irresistibile. Originaria dell’Emilia-Romagna, ... FACILE 40m BRUSCHETTE E CROSTONI Fettunta La fettunta, conosciuta anche come bruschetta toscana autentica, è un piatto che racchiude tutta la semplicità e il sapore della ... FACILE 20m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di zucca senza patate Gli gnocchi di zucca senza patate sono una variante deliziosa e leggera del classico primo piatto, un’alternativa perfetta per portare ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che conquista con la sua inconfondibile ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai pomodorini Gli spaghetti ai pomodorini sono un piatto iconico della cucina italiana tradizionale, perfetto per chi cerca un pasto veloce e facile ... FACILE 25m PIATTI UNICI Sukiyaki Il Sukiyaki è un piatto iconico della cucina giapponese, perfetto per chi desidera immergersi nella cultura culinaria del Paese del Sol ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto iconico della cucina toscana di mare, nato dalla tradizione dei pescatori viareggini, che prende il nome da ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Ravioli al salmone Se siete stufi dei soliti ravioli e volete provare una versione leggera ed estiva questa preparazione di ravioli al salmone fa ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva