Ricette con SalePagina 139 di 730 PASTA RIPIENA Ravioli cinesi I ravioli cinesi, noti anche come jiaozi, sono un piatto iconico della cucina cinese, apprezzato per il loro sapore delicato e la ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI Gnocco fritto Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Calamarata di mare La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti vongole e pistacchi Terra e mare, croccantezza e fragranza si mescolano in questo primo piatto veloce. Accendete la fantasia ed indossate il grembiule. Con ... FACILE 50m RICETTE DI BASE Maionese con uova sode Hai mai provato la maionese con le uova sode? È una versione più leggera e sicura della classica, ma senza rinunciare alla cremosità e ... FACILE 18m FRITTATE Frittata di patate e cipolle con erba cipollina Siete pronti a deliziare il vostro palato con una frittata che unisce la cremosità delle patate, la dolcezza delle cipolle e la ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m Crocchette di patate con formaggio fuso Le crocchette di patate con formaggio fuso rappresentano una vera e propria tentazione culinaria. Questo piatto unisce la croccantezza ... INTERMEDIA 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci al cardamomo Le polpette di ceci al cardamomo rappresentano un esempio esquisito di creatività culinaria che unisce la versatilità dei legumi con ... INTERMEDIA 1h Precedente 136 137 138 139 140 141 142 Successiva