Ricette con SalePagina 125 di 730 DOLCI Le sfrappole emiliane per Carnevale Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un piatto di mare che porta con sé il profumo delle onde e la leggerezza della brezza marina. Questo secondo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido Le seppie in umido sono un piatto tradizionale che porta con sé il sapore autentico del mare, arricchito da una salsa di pomodoro ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo e prosciutto con formaggio Gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio non sono legati a una regione specifica, poiché si tratta di un piatto economico, che ... FACILE 31m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al cartoccio L’orata al cartoccio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina mediterranea. Il metodo di cottura al cartoccio, ... FACILE 50m CONTORNI Spezzatino con piselli Lo spezzatino di vitello con piselli è un piatto che evoca il calore delle cucine familiari italiane, perfetto per una domenica in ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Pasta con zucchine e tonno La pasta zucchine e tonno è un primo piatto gustoso e facile da preparare che prevede pochi ingredienti e che consente di abbinare le ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Ravioli con burro e salvia La ricetta vegetariana dei ravioli con burro e salvia rappresenta una valida opzione per celebrare un incontro gastronomico elegante, ... FACILE 1h 2m Precedente 122 123 124 125 126 127 128 Successiva