Ricette con PrezzemoloPagina 179 di 196 CONTORNI Insalata di anelli di totani con olio alle erbe L’insalata di totani con olio alle erbe è un gustoso contorno per single, si prepara pulendo bene i totani e lasciandoli in una terrina ... FACILE 20m PIATTI UNICI Ricetta Mondeghili I mondeghili, le polpettine milanesi, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti ricavandone un composto che andrà ... FACILE 35m PANINI Panino Trilly Il trilly si prepara con filetto di sogliola lessato in acqua aromatizzata, una fetta di ananas, succo di limone e qualche foglia di ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m PANINI Ricetta Baozi I Baozi o Bao Bun sono dei gustosi panini cotti a vapore cinesi. La parola “bao” in cinese (包) significa essenzialmente panino, quindi ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lumache di mare e cozze La zuppa di cozze e lumache di mare si prepara lavando bene sia le cozze che le lumachine e preparando una salsa a base di aglio, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari con bietole e pomodori I calamari alle bietole e pomodori sono un secondo piatto della cucina mediterranea, si preparano pulendo i calamari e rosolandoli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello: ricetta con vino rosso Il rognone di vitello al vino rosso si prepara pulendo i rognoni per eliminare il grasso in eccesso e poi affettandoli e rosolandoli in ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pasta rombi all'uovo in brodo I rombi di pasta all’uovo in brodo si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e lavorando il composto per ricavarne ... FACILE 20 m + 30 m di riposo Precedente 176 177 178 179 180 181 182 Successiva