Ricette con PrezzemoloPagina 173 di 197 SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce San Pietro al pesto di lattuga Il pesce San Pietro al pesto di lattuga si prepara dissalando e riducendo in pezzetti le acciughe per poi inserirle nei tagli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello al forno con timo I filetti di nasello al forno con timo si realizzano disponendo i filetti in una teglia da forno e insaporendoli con sale e pepe per ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m PIZZA Pizza ai frutti di mare e zafferano La pizza con zafferano e frutti di mare si realizza facendo aprire le cozze e le vongole per poi sgusciarle, faremo anche cuocere i ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombri con senape e burro al limone Gli sgombri con senape e burro al limone rappresentano uno dei secondi piatti di pesce più freschi e leggeri, con un gusto di agrumi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Braciole di pesce spada alla ghiotta Le braciole di pesce spada alla ghiotta si preparano tritando basilico, prezzemolo capperi e pinoli per realizzare insieme al ... INTERMEDIA 45m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con acciughe, verdure e olive Le bruschette verdure acciughe olive sono un gustosissimo antipasto preparato con fette di pane, olio di oliva, filetti di acciughe, ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Gramigna ai fagioli e frutti di mare La gramigna ai fagioli e frutti di mare viene realizzata raschiando per bene le cozze, facendole cuocere con l’aglio e il prezzemolo, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico in carpione I filetti di pesce persico in carpione si preparano cucinando i filetti al forno in un brodo di cipolle, carote, sedano, aceto ed erbe ... FACILE 40 m + 24 h riposo Precedente 170 171 172 173 174 175 176 Successiva