Ricette con PrezzemoloPagina 161 di 197 CROCCHETTE Crocchette di funghi al prezzemolo Le crocchette di funghi al prezzemolo sono realizzate con funghi cotti da parte ed amalgamati poi con una salsina fatta con latte, ... FACILE 1h 20m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo e peperoni fiammanti Le ali di pollo ai peperoni fiammanti si preparano abbrustolendo i peperoni sulla griglia tagliandoli a listarelle, quindi sarà la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di tacchino all'americana La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h PASTA CON PESCE Tagliatelle verdi alla marsigliese Le tagliatelle verdi alla marsigliese si preparano con i filetti di coda di rospo rosolati a cui aggiungeremo durante la cottura il ... FACILE 30 m PASTA AL FORNO Pasta al forno con besciamella, funghi e prosciutto La pasta al forno con besciamella funghi e prosciutto è la variante più celebre e accreditata della pasta al forno tradizionale, una ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m Precedente 158 159 160 161 162 163 164 Successiva