Ricette con PrezzemoloPagina 159 di 197 ANTIPASTI DI PESCE Ostriche marinate Le ostriche marinate si preparano aprendo i molluschi con l’apposito coltellino e cuocendoli in tegamino con la loro acqua e del vino e ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Batinjan Imfasakh Il Batinjan Imfasakh, melanzane fritte allo yogurt, si preparano lavando, sbucciando, tagliando a fette le melanzane, salandole e ... FACILE 30 m + 15 di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Zuppa di zucchine La zuppa di zucchine si prepara facilmente unendo cipolla, timo ed aglio e aggiungendo poi nell’olio le zucchine tagliate a fettine ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al brandy I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio e facendo andare a fiamma alta i gamberi fino a rosarli. Aggiungendo poi ... FACILE 35 m PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m Precedente 156 157 158 159 160 161 162 Successiva