Ricette con Pomodori ramatiPagina 89 di 114 PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h CONTORNI Curry vegetariano Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Ostriche marinate Le ostriche marinate si preparano aprendo i molluschi con l’apposito coltellino e cuocendoli in tegamino con la loro acqua e del vino e ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Pomodori ripieni con maccheroncini I pomodori ripieni con maccheroncini si realizzano con pomodori svuotati dalla polpa e maccheroncini. Scopri come realizzarli passo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate di manzo ai funghi porcini La costate di manzo ai funghi porcini viene preparata ungendo le costate per cuocerle in una teglia con del vino mentre si procederà a ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva