Ricette con PinoliPagina 20 di 23 CIAMBELLE Torcolo di San Costanzo Ecco a voi un dolce umbro, tipico di Perugia, realizzato soprattutto durante il periodo invernale: stiamo parlando del famoso torcolo ... INTERMEDIA 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al cioccolato Il petto d’anatra al cioccolato si prepara tenendo a bagnomaria per un’ora i petti d’anatra in una marinata di marsala e olio, poi ... INTERMEDIA 1 h 45 m CIAMBELLE Ciambella uvetta e pinoli La ciambella all’uva sultanina e pinoli si prepara impastando l’uva sultanina con la farina e gli altri ingredienti fino ad ottenere un ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI Spiedini di zucchine arrotolate con alici L‘antipasto di zucchine e alici è una preparazione semplice ma molto invitante, che consente di portare in tavola i sapori e i profumi ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta Panpepato Il panpepato è un dolce tipico del periodo di Natale che si prepara nel centro e nel nord dell’Italia a partire addirittura dal XV ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa Dip La salsa dip è un termine inglese la cui traduzione è intingolo. Indicano una salsa salata ottenuta dalla mescola del mascarpone con ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il grande classico è quello alla genovese con basilico, aglio e pinoli, ma il pesto può essere preparato in molti altri modi. Qui vi ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema ricotta e menta con piselli La crema di piselli, menta e ricotta è un piatto leggero e facile da preparare, una pietanza calda e dal gusto genuino adatta nei mesi ... FACILE 25m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva