Ricette con PinoliPagina 15 di 25 DOLCI Mele al forno ripiene Le mele al forno ripiene sono un gustoso dolce della tradizione trentina, uno squisito manicaretto in cui le mele fanno da scrigno ad ... FACILE 45m FINGER FOOD Tronchetti al burro salato I tronchetti al burro salato costituiscono un saporito finger food. Ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta passaggio dopo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla napoletana L’arrosto ripieno alla napoletana si prepara farcendo una grande fetta di carne di vitello con prosciutto crudo, spinaci rosolati, uova ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti con fagiolini in pesto La ricetta degli spaghetti al pesto di fagiolini, un piatto veloce da preparare e una ottima alternativa al classico pesto di basilico. ... FACILE 30m UOVA Uovo alla Carlo Cracco Quando si parla di chef stellati uno dei primi a venire in mente è sicuramente Carlo Cracco, noto per le sue partecipazioni a ... FACILE 5h 11m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m DOLCI Composta di prugne e albicocche La composta di albicocche e prugne va accompagnata da gelato alla vaniglia o del sorbetto all’albicocca, si prepara lavando la frutta e ... FACILE 25m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva