Ricette con Peperoni rossiPagina 30 di 46 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di peperoni arrostiti La zuppa di peperoni arrostiti è una saporita minestra, si realizza arrostendo i peperoni nel forno e poi dividendoli in 4 parti e ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane ripiene di bulgur Le melanzane ripiene di bulgur costituiscono un ottimo secondo vegetariano, le melanzane verranno svuotate della polpa dopo essere ... FACILE 1 h + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al vapore Una delle cotture migliori, per mantenere intatte le proprietà organolettiche del pesce, è la cottura a vapore. che consente di cuocere ... FACILE 35m PIATTI UNICI Strudel di carne e peperoni Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta primavera La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando ... FACILE 20 m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Pinzimonio esotico Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori alle verdure I pomodori alle verdure si realizzano tagliando a dadini le verdure e rosolandole usandole poi come farcitura dei pomodori tagliati a ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Chapche Le chapche costituiscono un ricco piatto della gastronomia coreana, la carne di manzo fungerà da base per il ricco contenuto di aromi e ... FACILE 40 m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva