Ricette con Peperoncino frescoPagina 58 di 66 CONSERVE Mostarda di cipolle e arance La mostarda di cipolle e arance viene realizzata tagliando le arance direttamente in una pentola, affettando la cipolla grossolanamente ... FACILE 2 h FINGER FOOD Funghi farciti alle zucchine I funghi farciti alle zucchine si preparano riscaldando il forno a 170° e nel frattempo tritando la cipolla che porrete in una scodella ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con peperoni stufati La minestra di peperoni stufati si prepara rosolando la carne in padella e poi onservandola mentre nella stessa padella cuoceremo ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa di carciofi e jalapeno La salsa di carciofi e jalapeno si prepara unendo in una teglia unta il composto di formaggi ed altri ingredienti con i peperoncini ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con salsa ai peperoni Le polpette con salsa peperonata sono morbidissime e saporite. Una vera gioia per gli occhi e per il palato, semplici polpette di carne ... FACILE 4h 30m PASTA CON VERDURE Ricetta Maccheroni con barba di frate I maccheroni con barba di frate, o agretti, sono una gustosissima ricetta di pasta con le verdure, un piatto dai sapori di campagna e ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta con pesto di asparagi e ricotta La pasta con pesto di asparagi e ricotta è un primo piatto leggero e dal gusto delicato, molto facile da preparare e adatto a ogni tipo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Padellata di cozze, vongole e gamberi La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Linguine con bottarga e ricci di mare Le linguine con ricci di mare e bottarga sono un primo piatto di mare che sa di estate. Nella semplicità di questo piatto ci sta tutto ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di pesce alla griglia agli agrumi Gli spiedini di pesce agli agrumi si realizzano pelando gli agrumi al vivo e lasciandoli con olio ed aromi ad insaporirsi per due ore ... INTERMEDIA 40 m + 2 h riposo Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva