Ricette con PepePagina 8 di 452 SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è un condimento perfetto per esaltare i sapori della pasta o per accompagnare piatti di carne e pesce. Originario ... INTERMEDIA 1h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese sono un piatto iconico della cucina emiliana, che racchiude in sé il calore e la convivialità delle ... FACILE 2h 30m RISO E CEREALI Risotto alla mela Il risotto alla mela è un piatto che racchiude in sé l’essenza delle tradizioni culinarie del Trentino-Alto Adige, una Regione famosa ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta ricotta e spinaci La pasta ricotta e spinaci è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana: con le sue radici ben piantate nella ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un piatto che racchiude in sé l’essenza del mare, arricchita da sapori di terra. Questa ricetta è perfetta per ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m HAMBURGER Hamburger al forno Gli hamburger al forno rappresentano una deliziosa alternativa alla classica cottura in padella, offrendo un piatto succoso e saporito. ... FACILE 52m GNOCCHI Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un piatto che affonda le radici nelle tradizioni culinarie contadine, dove nulla veniva sprecato e ... FACILE 2h 40m SALSE E SUGHI Friggione bolognese Il friggione bolognese è un piatto iconico della cucina tipica dell’Emilia-Romagna, una vera e propria celebrazione dei sapori semplici ... FACILE 5h 50m ANTIPASTI Platano fritto Il platano fritto è un piatto che ci porta direttamente nel cuore della cucina sudamericana, con un particolare accento sulla ... FACILE 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva