Ricette con PepePagina 8 di 448 CONTORNO DI VERDURE Peperoni arrostiti al forno I peperoni arrostiti al forno sono un contorno classico della cucina mediterranea, ideale per arricchire antipasti, secondi di carne o ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze è un piatto che racchiude i sapori intensi del mare e la freschezza degli ortaggi mediterranei. Questa ricetta, ... INTERMEDIA 55m PASTA RIPIENA Tortelli di zucca I tortelli di zucca, conosciuti anche come ravioli di zucca in diverse regioni italiane, sono un piatto che racchiude tutta la magia ... DIFFICILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dell’inverno, il riso e verza diventa uno dei piatti più apprezzati per il suo potere riscaldante e la sua semplicità. ... FACILE 2h 5m DOLCI Panpepato Il panpepato è un dolce tipico delle feste natalizie, radicato nella tradizione gastronomica del centro e nord Italia. È ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m HEALTHY PASTA Pasta fredda con ceci In estate, quando il caldo si fa sentire, serve un piatto che sia fresco, gustoso e pratico da preparare: l’insalata di pasta con ceci, ... FACILE 22m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Franciacorta Il risotto al Franciacorta è un primo piatto che unisce l’eleganza del celebre spumante bresciano ad uno dei piatti più iconici della ... INTERMEDIA 30m PRIMI PIATTI Pasta con fiori di zucca La pasta con fiori di zucca è un piatto che incarna la freschezza e la leggerezza della cucina italiana, perfetto per celebrare ... FACILE 35m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva