Ricette con PepePagina 70 di 443 PASTA CON CARNE Pasta radicchio e salsiccia La pasta con radicchio e salsiccia è un piatto preparato in maniera davvero semplice, ricco di gusto e pronto in pochi minuti, con ... FACILE 30m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Penne primavera con pesto di spinaci e piselli verdi Le penne di primavera con pesto di spinaci e pisello verde sono un piatto molto delicato ma allo stesso tempo ricco di sapore. La crema ... FACILE 30m PIATTI UNICI Patate alla pescatora Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Pasta ai ricci di mare crudi La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Farfalle ai gamberetti Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Sformato di gobbi alla toscana Nel cuore della cucina tradizionale toscana, lo sformato di gobbi emerge come un piatto unico gustoso e avvolgente. Preparata con ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Paccheri cremosi con gamberoni e burrata I paccheri cremosi con gamberoni e burrata sono letteralmente perfetti per celebrare il Capodanno, offrendo un’esplosione di sapori ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Tagliata di scottona con rucola e grana La tagliata di scottona con rucola e grana è una ricetta tradizionale della cucina italiana. Raffinatezza, genuinità e bontà si ... FACILE 50m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva