Ricette con PepePagina 399 di 457 TORTE SALATE Crostata di carote, riso e formaggio La crostata di carote, riso e formaggio si prepara lessando il riso e impastando la farina con burro e uova, si stenderà la sfoglia sul ... FACILE 2 h + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce San Pietro al pesto di lattuga Il pesce San Pietro al pesto di lattuga si prepara dissalando e riducendo in pezzetti le acciughe per poi inserirle nei tagli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con melanzane e olive nere Il branzino alle melanzane e olive nere si prepara tagliando a dadini la polpa delle melanzane e rosolandole in padella con i ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al vino bianco I medaglioni di vitello al vino bianco si realizzano riscaldando prima olio e burro e poi cuocendovi i medaglioni di vitello prima da ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti e seppioline ai peperoni I calamaretti e seppioline ai peperoni si preparano pulendo il pesce ed affettando la cipolla ed i peperoni rosolandoli a parte e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Bomba di polenta con speck e provola La bomba di polenta con speck e provola si realizza preparando la polenta ed unendola allo speck rosolato, a parte si fonderà il burro ... FACILE 1h 30m PIZZA Pizza ai frutti di mare e zafferano La pizza con zafferano e frutti di mare si realizza facendo aprire le cozze e le vongole per poi sgusciarle, faremo anche cuocere i ... INTERMEDIA 2h 10m PIATTI ALTERNATIVI Pizza cipolle, gorgonzola e noci La pizza con cipolle, noci e gorgonzola si realizza tritando il rosmarino e facendolo rosolare brevemente con l’olio, faremo passire e ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombri con senape e burro al limone Gli sgombri con senape e burro al limone rappresentano uno dei secondi piatti di pesce più freschi e leggeri, con un gusto di agrumi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al burro scuro I medaglioni di vitello al burro scuro vengono preparati irrorando la carne nel burro per poi salarli e servendoli con il burro scuro ... INTERMEDIA 35 m Precedente 396 397 398 399 400 401 402 Successiva