Ricette con PepePagina 398 di 452 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al Cognac Le cozze al Cognac prevedono la preparazione di un soffritto di scalogno ed aglio al quale verranno poi aggiunte le cozze per la ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Ragù di ortaggi Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m PIZZA Pizza di nachos La pizza di nachos è una saporita alternativa alle pizze più classiche, si preparerà una salsa con tutti gli ingredienti distribuendola ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Rana pescatrice con carciofi La rana pescatrice con carciofi si prepara rosolando prima i carciofi col vino bianco e successivamente unendoli agli altri ingredienti ... FACILE 45m UOVA Uovo in cocotte al microonde L’uovo in cocotte si prepara mettendo un contenitore con dell’acqua nel microonde e facendo scaldare l’acqua mentre apriremo le uova ... FACILE 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al profumo di limone Il risotto al profumo di limone è una fresca ricetta che si prepara grattugiando la buccia di limone e distribuendola prima di portare ... FACILE 55 m GNOCCHI Gnocchi con ragù di borlotti Gli gnocchi con ragù di borlotti si preparano cuocendo i fagioli con le altre verdure e poi passandoli in padella con olio e pomodori ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al cioccolato Il petto d’anatra al cioccolato si prepara tenendo a bagnomaria per un’ora i petti d’anatra in una marinata di marsala e olio, poi ... INTERMEDIA 1 h 45 m Precedente 395 396 397 398 399 400 401 Successiva