Ricette con PepePagina 334 di 448 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Harira La harira è una tipica zuppa marocchina a base di lenticchie lessate e carne di montone fatta bollire che viene cucinata durante il ... FACILE 11h 35m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m CONTORNI Peperoni alla griglia Originari del Messico e di altre regioni dell’America centrale, i peperoni sono un’ortaggio stagionale che va da giugno ad ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m ANTIPASTI Polpette di piselli Possono essere un gustoso antipasto, ma anche un primo piatto per un pranzo veloce e sfizioso. Sono le polpette di piselli, morbide e ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle ortiche Ad onta del suo potere urticante, l’ortica e’ una pianta dai poteri estremamente benefici. Usata gia’ in antichita’ per curare ... FACILE 12h 35m VELLUTATE Vellutata di carciofi La vellutata di carciofi è una minestra a base, appunto, di carciofi, ideale nell periodo autunnale. Ecco tutti i passaggi per la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana al forno L’abbacchio alla romana va preparato tagliando a pezzi la carne e poi rosolandola in una teglia unendo il vino ed un trito di rosmarino ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h Precedente 331 332 333 334 335 336 337 Successiva