Ricette con PepePagina 293 di 448 PASTA RIPIENA Rotolo ripieno con spinaci e ricotta Il rotolo ripieno si prepara facilmente stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un ripieno di spinaci saltati in padella amalgamati ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Ragù di verdure Il ragù di verdure è una gustosa variante del classico ragù in cui non è presente alcuna traccia di carne, mentre invece abbondano ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Curry di pesce Il curry di pesce è un piatto tradizionale della cucina indiana dove le spezie sono le protagoniste principali fornendo sapore e colore ... FACILE 40 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al sesamo È uno dei pesci più diffusi e apprezzati in cucina, leggero ma corposo: il tonno! Che, se preparato con il sesamo, in un attimo si ... FACILE 1h Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno è uno dei piatti tipici della tradizione natalizia, gustoso e sfizioso, in grado di essere cucinato con diverse ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi ripieni con mandorle I gamberi ripieni si cucinano scottando per poco le mandorle in acqua per farle poi asciugare in forno mentre laveremo prezzemolo e ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Yassa Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, caratterizzata dalla marinatura della carne ... FACILE 45 m + 2 h di riposo Precedente 290 291 292 293 294 295 296 Successiva