Ricette con PepePagina 290 di 448 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La ciorba de burta si prepara realizzando un brodo di carne ed aggiungendolo alla trippa in cottura in padella con il sedano le carote ... FACILE 2h 20m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarago al forno Il sarago al forno si prepara pulendo il pesce e praticando alcune incisioni nei fianchi in cui andranno introdotti gli spicchi ... FACILE 35m CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Carciofi e pesce I carciofi con polpa di pesce vengono preparati pulendo i carciofi, facendo un soffritto con l’aglio, aggiungendo il pesce e cuocendo i ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alle foglie di vite Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Trote del Sesia in carpione Le trote del Sesia in carpione si preparano con le trote che andranno pulite e cotte con burro e erbe aromatiche prima di essere poste ... FACILE 2 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in crosta di patate Le triglie in crosta di patate vengono preparate sfilettando il pesce e tagliando a fettine regolari le patate che andranno a ricoprire ... FACILE 35m Precedente 287 288 289 290 291 292 293 Successiva