Ricette con PepePagina 216 di 452 ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe al limone Le aringhe al limone si preparano privando le aringhe di testa e lische e poi lavandole accuratamente prima di sbollentarle e ... FACILE 15 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di platessa Gli involtini di platessa si preparano mescolando le verdure e unendole al pangrattato e al succo di limone insaporendo con sale e pepe ... FACILE 1 h SPIEDINI Spiedini di patate Gli spiedini di patate si realizzano lavando le patate ed avvolgendole in carta alluminio, cuocendole poi al forno, al termine si ... FACILE 55m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m Precedente 213 214 215 216 217 218 219 Successiva