Ricette con Pecorino romanoPagina 2 di 5 PIATTI ALTERNATIVI Cheesecake salata La cheesecake salata è una deliziosa reinterpretazione del classico dolce americano, trasformato in un antipasto sorprendente e ... FACILE 7h 30m PRIMI PIATTI Pasta alla Montecarlo La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e cremoso, perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. Questo piatto, un classico ... INTERMEDIA 3h 20m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m PANE Torta al formaggio umbra La torta al formaggio umbra conosciuta anche come torta di Pasqua al formaggio è un piatto tradizionale del Centro Italia, perfetto per ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m PASTA CON CARNE Pasta con la Nduja La pasta con la ‘nduja è un piatto tipico della cucina calabrese, piccante, molto saporito, facile e veloce da preparare. La ‘nduja è ... FACILE 30m PIATTI UNICI Pizza rustica pasquale con salumi e formaggi Croccante fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, la pizza rustica pasquale con salumi e formaggi è conosciuta popolarmente come pizza ... INTERMEDIA 3h 30m PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m POLPETTE Polpettine di carne con peperoni e cipolle Uno scrigno croccante e succulento di carne nasconde un cuore dolce e tenero in questo piatto morbidissimo e saporito. Le polpette di ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Pasta con fagiolini e patate alla calabrese Immaginate di percorrere le colline soleggiate della Calabria, dove i sapori autentici e i profumi invitanti della cucina tradizionale ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva