Ricette con PatatePagina 5 di 76 PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Minestra di orzo e zucca Nel caldo abbraccio della cucina, si diffonde l’aroma avvolgente della deliziosa minestra di orzo e zucca. I chicchi d’orzo, piccoli e ... FACILE 2h 25m CONTORNI Zucca e patate al forno La zucca con patate al forno è un contorno rustico, facile da preparare e ricco di gusto, ideale per accompagnare piatti di carne, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca La crema di zucca è un piatto che incarna il comfort e la semplicità della cucina autunnale. Con le sue origini che risalgono alle ... FACILE 40m FRITTATE Frittata di patate e cipolle con erba cipollina Siete pronti a deliziare il vostro palato con una frittata che unisce la cremosità delle patate, la dolcezza delle cipolle e la ... FACILE 40m Crocchette di patate con formaggio fuso Le crocchette di patate con formaggio fuso rappresentano una vera e propria tentazione culinaria. Questo piatto unisce la croccantezza ... INTERMEDIA 50m DOLCI Pettole di Natale Le pettole di Natale sono deliziose frittelle dolci tipiche di Matera e della Basilicata, immancabili sulle tavole natalizie. Ogni ... FACILE 3h 20m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto che unisce tradizione e gusto, ideale per i pranzi in famiglia o le festività come Natale e ... FACILE 3 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva