Ricette con PatatePagina 5 di 79 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fagiolata La fagiolata è un classico della cucina contadina che evoca il calore delle tavole invernali e la convivialità delle cene in compagnia. ... FACILE 9h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica al forno è un piatto dal carattere rustico e profondo, capace di portare in tavola sapori intensi e autentici. La ... FACILE 13h 55m PIATTI UNICI Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto iconico della cucina francese, noto per la sua cremosità e il suo sapore avvolgente. Originario della ... FACILE 30m + 1h di cottura MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di piselli La zuppa di piselli e maiale è un piatto che riscalda il cuore, perfetto per le fredde giornate invernali. Originaria del Belgio, ... FACILE 1 h 45 CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m POLPETTONI Polpettone di ceci Il Polpettone di Ceci è un piatto vegetariano e vegano molto apprezzato per la sua versatilità, ed il suo sapore ricco e nutriente, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Pasticcio di patate al forno Il pasticcio di patate al forno è un piatto che racchiude tutto il calore della cucina casalinga. Perfetto per le giornate più fresche, ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Gratin di patate Il gratin di patate è un piatto classico che unisce semplicità e gusto avvolgente, diventato un vero must in cucina grazie alla sua ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Taramosalata La taramosalata è una salsa greca tradizionale dal sapore intenso, perfetta per chi ama la genuinità e i profumi autentici della cucina ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte turche Le Kofte sono un piatto iconico della cucina turca, un vero e proprio simbolo di convivialità e sapori autentici. Queste deliziose ... FACILE 1 h 10 m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva