Ricette con Panna fresca liquidaPagina 83 di 92 PIATTI UNICI Insalata di melone e polpa di granchio La deliziosa insalata di melone e granchio è un fresco e gustoso piatto estivo che si prepara con la polpa di melone, il granchio, ... FACILE 25 m GNOCCHI Gnocchi con rucola e speck Gli gnocchetti con rucola e speck si preparano tagliando a dadini lo speck e rosolandolo in padella con la panna, a parte si lesseranno ... INTERMEDIA 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto all'amaretto Il risotto al profumo d’amaretto si prepara facendo tostare il riso e portandolo a cottura con il brodo, quasi a fine cottura ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Ricetta Penne alla boscaiola Le penne alla boscaiola sono un grande primo piatto della tradizione, una ricetta intramontabile dal sapore genuino e dalla consistenza ... FACILE 1h 10m PATé Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce con salsa alla senape I tranci di pesce con salsa alla senape si preparano spennellando i tranci di pesce con burro fuso e cuocendoli sotto la griglia del ... FACILE 25 m COCKTAILS ALCOLICI Grasshopper Cocktail Il Grasshopper è un cocktail dall’aspetto green e dall’anima dolce, visto che è preparato con panna, crema di cacao e scagliette di ... FACILE 5m PIATTI UNICI Riso e gamberetti alla bengalese Il riso e gamberetti alla bengalese è un piatto unico che appartiene alla cucina tradizionale indiana. Il riso verrà bollito e scolato ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva