Ricette con Panna fresca liquidaPagina 82 di 94 VELLUTATE Vellutata di panna e uova al tartufo La vellutata di panna e uova al tartufo è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, si taglierà il tartufo a lamelle sottili e ... FACILE 20 m UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m PIZZA Pizza di nachos La pizza di nachos è una saporita alternativa alle pizze più classiche, si preparerà una salsa con tutti gli ingredienti distribuendola ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Risotto con scampi e panna Il risotto amoroso è un primo piatto molto adatto per un tète a tète per la sera di San Valentino. Lo scampo è un afrodisiaco di lusso: ... INTERMEDIA 30 m BAVARESE Bavarese latte e miele La bavarese latte e miele è un dolce particolarmente leggero e ricco di fibre grazie al muesli, si prepara amalgamando tutti gli ... INTERMEDIA 3h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di patate e scarola La Minestra di patate e scarola si realizza pulendo le cipolle, affettandole finemente, dorandole in una padella con della farina, ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Ricetta Tagliatelle all'arancia Le tagliatelle all’arancia vengono realizzate preparando il condimento con la scorza d’arancia e la panna, quindi cuocendo la pasta in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al vino rosso Le braciole al vino rosso si preparano realizzando la panna acida con yogurt, panna e succo di limone, mentre si lesseranno le patate ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'orzo alla tridentina La zuppa d’orzo alla tridentina è una saporita zuppa invernale caratteristica del Trentino, va mangiata molto calda e accompagnata con ... FACILE 3h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva