Ricette con Panna fresca liquidaPagina 79 di 95 GELATI Coppa di fragole e panna Per la coppa alle fragole è opportuno preparare in anticipo i vari ingredienti, ma confezionare le coppe solo all’ultimo momento, per ... INTERMEDIA 2 h TORTE SALATE Torta valtellinese La torta valtellinese si realizza preparando la pasta e lasciandola riposare mentre faremo rosolare la cipolla con la verza e il bitto ... INTERMEDIA 2h 15m CONTORNO DI LEGUMI Purè di lenticchie Il purè di lenticchie si prepara ammollando le lenticchie in acqua e poi cuocendole con la carota e il sedano, poi si passeranno e si ... FACILE 1 h 40 m + 12 h ammollo PASTA CON PESCE Tagliolini capesante e gamberi I tagliolini con gamberi e capesante sono un classico piatto di mare, molto gustoso e adatto alle occasioni più importanti. Si ... FACILE 40 m DOLCI Charlotte di fragole La charlotte alle fragole è un dolce primaverile dal gusto sopraffino, uno dei piatti più rappresentativi della tradizione pasticcera ... INTERMEDIA 5h 30m BAVARESE Bavarese ai tre colori La bavarese ai tre colori è una delle tante varianti della preparazione classica che potete immaginare. Questa ricetta infatti viene ... INTERMEDIA 4h 55m PASTA CON CARNE Maccheroncini sfiziosi I maccheroncini sfiziosi si preparano lessando la pasta mentre nel frattempo triterete lo speck mentre in padella farete fondere il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al porto al microonde La faraona al porto si prepara tritando le verdure e cuocendole al microonde, verrà poi aggiunta la faraona tagliata a metà e fatta ... FACILE 1 h + riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Quiche porri e gamberetti La quiche di porri e gamberetti è una saporita torta rustica che si prepara stendendo la pasta in una tortiera e ricoprendola con un ... FACILE 1 h 20 m + riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Costata di manzo in salsa all’aneto La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e ... FACILE 30m Precedente 76 77 78 79 80 81 82 Successiva