Ricette con Panna fresca liquidaPagina 38 di 92 SALSE E SUGHI Salsa di asparagi La salsa di asparagi viene realizzata pulendo gli asparagi per tagliare a rondelle i gambi mentre appassiremo lo scalogno tritato ... FACILE 30m TIRAMISù Tiramisù soffiato Il tiramisù soffiato si prepara tenendo il caffè in infusione per una notte nella panna per poi mescolare la panna con mascarpone, ... FACILE 12h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino alle erbette e formaggio Il tortino di erbette e formaggio è un gradevole elemento da presentare durante il breakfast o il brunch, si realizza mescolando la ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Bocconcini di verdure al forno I bocconcini di verdura al forno vengono preparati cuocendo le verdure, tritandole, mettendole in una terrina con le uova, il ... INTERMEDIA 1h 55m TORTE SALATE Crostata svizzera La crostata svizzera si ottiene preparando la pasta sfoglia e distribuendola in una teglia imburrata, farcendola poi con pomodori a ... INTERMEDIA 25 m + 30 m riposo PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m BUDINI Budino di ricotta e cioccolato Il budino di ricotta e cioccolato si prepara amalgamando gli ingredienti e cuocendoli in una pentola a pressione, dopo il ... FACILE 5h 30m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva