Ricette con Panna fresca liquidaPagina 38 di 91 PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m TORTE Torta di Chiavari La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di ... DIFFICILE 5h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m PIATTI UNICI Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è uno squisito pasticcio a base di patate, latte, formaggio e panna, un piatto tipico della tradizione ... FACILE 30m + 1h di cottura SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con le mele Le braciole di maiale con le mele sono una ricetta probabilmente nata nel Nord Italia, si preparano battendo e rosolando la carne di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al forno con verdure Il petto di tacchino alle verdure è un secondo piatto fresco e leggero, dove la carne cotta al forno viene unita ai legumi passati al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello al forno al Borgogna La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno ... FACILE 55m FRUTTA Macedonia con mousse di banana La macedonia con mousse di banana rappresenta un gustoso modo di chiudere egregiamente un pranzo, con la frutta sbucciata e tagliata a ... FACILE 2h 30m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva