Ricette con Panna fresca liquidaPagina 35 di 92 CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m GELATI Gelato di banana Il gelato di banana viene preparato mescolando zucchero ed uova per ottenerne una crema che verrà diluita sul fuoco e una volta tolta ... INTERMEDIA 3 h DOLCI Torta Babà dell'Artusi Il babà dell’Artusi si realizza partendo da un panetto di farina, lievito e latte che dopo aver lievitato si unirà al resto degli ... FACILE 4h 15m PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m DOLCI Arance gratinate Le arance gratinate si realizzano tagliando le arance a fettine sottili che verranno condite e cotte in una pirofila. Ecco gli step da ... FACILE 15m TORTE SALATE Torta salata al salmone La torta salata al salmone si prepara realizzando un impasto con la farina per poi tritare finemente il salmone ed unirlo a panna e ... INTERMEDIA 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m DOLCI Parfait al miele Il parfait al miele si realizza cuocendo a bagnomaria un composto di uova mescolate con lo zucchero, il miele e la scorza di limone e ... INTERMEDIA 4h 50m DOLCI Crema per farcire pan di spagna Il dolce alla crema si prepara utilizzando il pan di Spagna per foderare uno stampo per dolci che verrà poi farcito con una crema ... INTERMEDIA 3h 45m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva