Ricette con Panna fresca liquidaPagina 41 di 94 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema di porri e finocchi La crema di porri e finocchi si prepara cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo di pollo e poi frullando il tutto, dopo aver ... FACILE 50m COCKTAILS ALCOLICI Ricetta Eggnog L’eggnog è una bevanda alcolica bevuta sopratutto nel periodo delle Festività di Fine Anno nei paesi di lingua anglossassone ma che è ... FACILE 30m DOLCI Rotolo ai frutti di bosco Il rotolo ai frutti di bosco si prepara con il pan di Spagna che una volta cotto verrà steso su una pellicola da cucina e farcito con ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h BUDINI Budino frutti di bosco Il budino ai frutti di bosco è costituito da panna montata alla quale vengono uniti lo zucchero e gli albumi montati a neve, prima di ... FACILE 15 m + 8 ore di riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di zucca e granchio La zuppa di zucca e granchio è una ricetta preparata prettamente in inverno molto gustosa, accompagnatela con fette di pane casareccio ... FACILE 55m ANALCOLICI Cioccolata calda al caffè La cioccolata calda al caffè è una classica bevanda da gustare nelle fredde giornate per riscaldare il corpo e l’anima, si realizza ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto alla zarina Il risotto alla zarina è una gustosa preparazione che prevede la cottura della cipolla in brodo vegetale alla quale verrà aggiunto il ... FACILE 45m FORMAGGI Mini soufflè al formaggio I mini soufflé al formaggio si preparano realizzando una pastella a base di latte, noce moscata, farina, spezie ed erbe aromatiche che ... INTERMEDIA 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di vino altoatesina Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, regione dove il freddo ha pesantemente influenzato la ... FACILE 40m Precedente 38 39 40 41 42 43 44 Successiva