Ricette con PangrattatoPagina 23 di 54 SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m ANTIPASTI Arancini speck e zucchine Gli arancini speck e zucchine sono una sfiziosissima variante degli arancini tradizionali, le classiche palline di riso, carne e altri ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di patate filanti Le palline di patate sono un appetitoso finger food dal cuore filante, da servire ancora tiepide come antipasto o aperitivo sfizioso. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene al sugo di pomodoro Le seppie ripiene con salsa di pomodoro si realizzano pulendo le seppie e separando i tentacoli che triteremo con prezzemolo, ... FACILE 1h LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m DOLCI Latte dolce fritto Il latte dolce fritto è una squisitezza tipicamente ligure, uno dei prodotti gastronomici più rappresentativi di questa terra ... FACILE 1h 5m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva