Ricette con PanePagina 17 di 53 PIATTI UNICI Prosciutto impanato Il prosciutto impanato si prepara con l’utilizzo delle sottilette, del prosciutto cotto e del pan grattato. Ecco tutti i passaggi FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Mammolese Le polpette alla Mammolese, in vernacolo pruppetti a mammulisi, si preparano impastando la carne cruda con uova, pane ammollato, ... FACILE 55m ANTIPASTI Bruschetta con crema di carciofi Quando di mezzo c’è il carciofo, beh, la differenza la fa la cinarina… il polifenolo contenuto in questa verdura che agisce sulle ... FACILE 36m SECONDI PIATTI DI CARNE Köttbullar Le köttbullar sono le tipiche polpettine di carne della cucina svedese (vi ricordano qualcosa? Ha a che vedere con un’azienda svedese ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana La zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana si prepara tritando cipolla sedano e prezzemolo mentre a parte si puliranno le cotiche ... FACILE 3h FINGER FOOD Tartine caviale e salmone Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Cavatelli con cime di rapa I cavatelli alle cime di rapa si preparano lavando e cuocendo le cime di rapa mentre a parte verseremo olio, aglio e peperoncino ... INTERMEDIA 50m FORMAGGI Spiedino alla buongustaio Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Panzanella liquida con crostino di ricotta al bergamotto Piatto povero tipico dell’Umbria, preparato prevalentemente in estate, per la sua freschezza e la velocità di esecuzione. Realizzato ... FACILE 15m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva