Ricette con Olive nerePagina 2 di 22 SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne Il pasticcio di carne è un piatto che racchiude sapori e tradizioni antiche, perfetto per chi ama sperimentare in cucina con ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Pasta con tonno e olive La pasta con tonno e olive è un classico della cucina italiana, un piatto che unisce semplicità e gusto in un connubio perfetto. Questa ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate gratinata è un piatto tipico della cucina contadina pugliese, ideale per le giornate fredde d’autunno e ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI Olive nere al forno Le olive nere al forno sono un vero e proprio pilastro della cucina italiana, apprezzate per la loro versatilità e il gusto intenso. ... FACILE 10 g 1h 5m SECONDI PIATTI Feta al forno La feta al forno è un comfort food mediterraneo, perfetto come antipasto o secondo vegetariano. Un piatto semplice ma super gustoso, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ciambotta La ciambotta è un piatto tipico della cucina contadina del Sud Italia, in particolare della tradizione pugliese. Nata come ricetta ... FACILE 40m ANTIPASTI Olive nere in salamoia Le olive nere in salamoia sono un classico della cucina mediterranea, un modo delizioso per conservare e gustare questo frutto in ogni ... FACILE 70 g 45m PASTA Pasta fredda con pomodorini confit, tofu arrostito, olive nere e crumble Una ricetta che vi permetterà di prolungare l’estate. La pasta fredda con pomodorini confit, tofu arrostito, olive nere e crumble è un ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Insalata di arance L’insalata di arance è un piatto che incarna la semplicità e la freschezza della cucina mediterranea e porta in tavola i profumi e i ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Pasta fredda con il tonno La pasta fredda con il tonno è un piatto che evoca l’estate, perfetto per pranzi veloci e leggeri, ma adatto a tutte le stagioni. La ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva