Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 88 di 507 Asparagi sott'olio Gli asparagi sott’olio sono un contorno delizioso e facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne e di pesce, ... FACILE 54m RISO E CEREALI Risotto zafferano e pancetta Il risotto allo Zafferano e Pancetta è un piatto che unisce la tradizione della cucina italiana con un tocco di gusto ricco e saporito. ... INTERMEDIA 35m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Fiori di zucca in padella con pangrattato I fiori di zucca in padella con pangrattato sono un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per valorizzare uno degli ortaggi più ... FACILE 22m SALSE E SUGHI Pesto di prezzemolo Il pesto di prezzemolo è una variante leggera ed gustosa del classico pesto genovese ed anche una versione più semplice della salsa ... FACILE 15m HEALTHY PIATTI ALTERNATIVI Rosti di patate e verdure Se siete alla ricerca di un piatto vegetariano dalla ricetta facile e veloce da realizzare, i rosti di patate e verdure sono la scelta ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Cavatelli I cavatelli sono un esempio perfetto della tradizione culinaria del Molise, regione italiana che vanta una gastronomia ricca e ... FACILE 2h 38m CONTORNO DI VERDURE Zucchine bollite Le zucchine bollite sono un contorno sano, leggero e facilissimo da preparare, ideale per accompagnare piatti di carne bianca o lessi e ... FACILE 11m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Fumetto di pesce Il fumetto di pesce è una preparazione base della nostra cucina. Si tratta di un brodo cucinato utilizzando gli scarti del pesce, che ... FACILE 1h 45m Finocchi al cartoccio I finocchi al cartoccio sono un contorno semplicissimo da realizzare, che richiede pochi ingredienti, ma in grado di esaltare il sapore ... FACILE 35m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva