Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 457 di 509 PRIMI PIATTI Pasta fredda pomodori e mozzarella Un primo piatto che ha nella semplicità la sua chiave. La pasta fredda al pomodoro e mozzarella non soltanto è buonissima ma può essere ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Seppie ripiene al forno alla pugliese Le seppie al forno alla pugliese si realizzano pulendo i molluschi e staccando i tentacoli, si cuoceranno le cozze a parte e si ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine marinate all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita all’aglio e ... FACILE 1 h + 3 h marinatura FOCACCIA Focaccia con peperoni e olive La focaccia con peperoni e olive si prepara lavando i peperoni e tagliandoli a listarelle e snocciolando le olive, si stenderà ... FACILE 1 h 20 m + riposo pasta PASTA CON VERDURE Pasta con pesto di asparagi e ricotta La pasta con pesto di asparagi e ricotta è un primo piatto leggero e dal gusto delicato, molto facile da preparare e adatto a ogni tipo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Padellata di cozze, vongole e gamberi La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trancio di Branzino con asparagi Il branzino agli asparagi sfrutta una verdura pregiata, l’asparago appunto che verrà pulito e tagliato a fettine e poi stufato in ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Linguine con bottarga e ricci di mare Le linguine con ricci di mare e bottarga sono un primo piatto di mare che sa di estate. Nella semplicità di questo piatto ci sta tutto ... INTERMEDIA 35m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di pesce alla griglia agli agrumi Gli spiedini di pesce agli agrumi si realizzano pelando gli agrumi al vivo e lasciandoli con olio ed aromi ad insaporirsi per due ore ... INTERMEDIA 40 m + 2 h riposo Precedente 454 455 456 457 458 459 460 Successiva