Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 379 di 498 PIATTI ALTERNATIVI Ricetta frustine di pane della nonna Le frustine della nonna sono realizzate con l’impasto avanzato della panificazione, aromatizzato con il rosmarino e stirato, tipo ... FACILE 1h 50m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Funghi alla siciliana I funghi alla siciliana si preparano con funghi a fettine che verranno messi in pentola insieme ad un soffritto con aglio e la passata ... FACILE 35m CONTORNI Funghi in fricassea I funghi in fricassea si preparano pulendo e tagliando i funghi a fettine che uniremo poi all’olio nel quale avremo già fatto rosolare ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Crioli con le noci I crioli con le noci si preparano lessando prima il baccalà e facendo soffriggere l’aglio con le noci tritate aggiungendo poi il ... FACILE 6 g 1h DOLCI Croccantino di pinoli Il Croccantino di pinoli viene realizzato preparando l’impasto con gli ingredienti, mettendolo sul piano di marmo e facendolo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Crostone ai funghi chiodini Il crostone ai chiodini si prepara con i funghi rosolati in padella insieme all’aglio, al prezzemolo, olio e pomodori. Una volta ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Crostone ai funghi porcini Il crostone ai funghi si prepara saltando i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo e disponendoli sulle fette di pane ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Crostone al granchio Il crostone al granchio si prepara rosolando la cipolla affettata in padella alla quale verrà poi unito il bastoncino di polpa di ... FACILE 30m Precedente 376 377 378 379 380 381 382 Successiva