Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 364 di 498 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Koshari egiziano Il Koshari, riso e pasta con uova, si prepara lessando separatamente lenticchie, ceci, pasta e riso e impanando le cipolle ad anelli e ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucchina La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di basilico Il risotto al basilico si prepara rosolando lo scalogno prima di unire il riso ed il vino lasciando cuocere il risotto nel brodo e ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di funghi La salsa di funghi è adatta a moltissime preparazioni, può essere infatti utilizzata per condire un piatto di pasta come un secondo a ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra d'orzo ai frutti di mare La minestra d’orzo ai frutti di mare si prepara pulendo con cura i frutti di mare che porremo in una casseruola con abbondante acqua ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta Purè di fave Le fave sono il simbolo della primavera per eccellenza. La loro finsetra temporale per consumarle fresche e’ relativamente breve, si va ... FACILE 22m CONTORNI Sformato di fagiolini Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m PASTA CON CARNE Carbonara con carciofi La carbonara di carciofi è una variante molto verde della classica carbonara, una versione all’ortolana ricca di gusto e semplice da ... FACILE 50m Precedente 361 362 363 364 365 366 367 Successiva