Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 357 di 498 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bavettine con il pesce Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce alla lucana Le beccacce alla lucana sono un classico piatto a base di cacciagione preparato con le beccacce che dopo essere stata pulite verranno ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h BISCOTTI Biscotti alla laziale Sono deliziosi, si preparano in un baleno e piacciono proprio a tutti: sono i biscotti alla laziale, i mitici e gustosi dolcetti della ... FACILE 30m ANTIPASTI Bocconcini di bresaola Ché la cura che bisogna mettere nel “confezionamento” del bocconcino non bisogna prenderla sotto gamba. Stessa cosa dicasi per il ... FACILE 10m CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole impacchettate Le braciole impacchettate sono una ricetta di origine emiliana, si preparano incartando nella carta stagnola le braciole di maiale ... FACILE 1h 10m Precedente 354 355 356 357 358 359 360 Successiva