Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 339 di 487 DOLCI Chiacchiere al sale Le chiacchiere al sale si preparano mescolando la farina con gli altri ingredienti e ritagliando poi l’impasto in piccoli rettangoli ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m CONTORNI Cicoria aglio e olio La cicoria aglio e olio viene realizzata lavando la verdura, facendola cuocere nell’acqua salata e saltandola con dell’aglio e l’olio. ... FACILE 35m CONTORNI Cicoria e pomodori Cicoria e pomodori sono un gustoso contorno preparato con cicoria lessata che passeremo in acqua fredda per rimuovere il gusto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Cipollata monferrina La cipollata monferrina è una preparazione piemontese da realizzare con cipolle e peperoni passati al mixer ai quali uniremo la ... FACILE 20m CONTORNI Cipolle alla panna Le cipolle alla panna vengono preparate sbucciando, lavando e tagliando a dadini la cipolla, cuocendola a fuoco bassissimo per 1 ora e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Cipollotti al verde I cipollotti al verde si preparano pulendo e pareggiando i cipollotti prima di sistemarne una parte in una pirofila e cospargerli con ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure con funghi neri e salsa di ostriche Le verdure con funghi neri e salsa di ostriche si preparano facendo rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulendo le altre verdure, che ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze allo zafferano con zucchine Le cozze allo zafferano con zucchine sono una semplice variante per cucinare le cozze. Si porranno in forno alla massima potenza e il ... FACILE 25 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla ciociara Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo ... FACILE 35m Precedente 336 337 338 339 340 341 342 Successiva