Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 322 di 508 SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Vermicelli al tonno I vermicelli al tonno costituiscono una veloce e gustosa ricetta per single, si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Vinaigrette alle erbe La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Zelevi Sarmi I Zelevi Sarmi sono involtini di riso in foglie di cavolo e sono una ricetta tipica della Bulgaria che spesso vengono serviti come ... FACILE 1 h GNOCCHI Gnocchi con carciofi e pachino Gli gnocchi carciofi e pachini si preparano pulendo i carciofi e tagliandoli in pezzetti che andranno rosolati in padella con l’aglio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla calabrese Il pesce spada alla calabrese è un classico piatto, denominato anche alla ghiotta, della cucina calabrese. E’ una ricetta molto veloce ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Maccheroni con le polpette I maccheroni con le polpette si preparano scolando la pasta al dente e condendola con sugo di pomodoro e polpettine di carne fatte ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto mare e monti Il risotto mare e monti si prepara pulendo e lessando i gamberi e affettando i funghi, successivamente si uniranno in una terrina i ... FACILE 1h Precedente 319 320 321 322 323 324 325 Successiva