Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 318 di 508 PASTA CON CARNE Penne al sugo di carne Le penne al sugo di carne si realizzano cuocendo le penne in abbondante acqua salata, scolandole al dente e condendole con una salsa di ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pennette rucola e noci Le pennette alla rucola si preparano tritando lo scalogno e facendolo rosolare nell’olio unendolo poi alla rucola e usando il tutto per ... FACILE 20m SECONDI PIATTI Pesce spada alle olive Quando si parla di pesce azzurro, il pensiero corre (quasi) inevitabilmente a pesci di piccola taglia molto noti alle nostre latitudini ... FACILE 22m RISOTTI TRADIZIONALI Plain Pilau Il plain pilau, riso speziato, è una preparazione a base di riso Basmati tipica della cucina della Tanzania e di chiara origine indiana ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Polenta al parmigiano La polenta al parmigiano si prepara bollendo l’acqua in cui verseremo, mescolando continuamente, la polenta per qualche minuto, quindi ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m Precedente 315 316 317 318 319 320 321 Successiva