Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 317 di 508 CONTORNI Melanzane in salsa Le melanzane in salsa sono un classico piatto della cucina calabrese, in cui le melanzane saranno servite con un condimento a base di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata all'arancia e zafferano I filetti di orata all’arancia e zafferano sono un piatto di mare semplice da preparare ma davvero chic, adatto alle occasioni più ... FACILE 25m CONTORNI Teglia di patate e peperoni La pantagruelica teglia di patate e peperoni può costituire un contorno oppure uno sfizioso secondo, tanto è ricca di ingredienti e di ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Mezze penne tricolore Le mezze penne tricolore vengono preparate realizzando un condimento con cipolla, pomodori e mozzarella. Cuoceremo la pasta in ... FACILE 20 m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Mucver di melanzane Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Noce di cervo arrosto La noce di cervo arrosto viene preparata con la carne cosparsa di pepe e sale e prima rosolata in padella e successivamente infornata ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m CONTORNI Patate indiavolate Le patate indiavolate, se amate i gusti piccanti, diverranno presto le vostre preferite, si preparano lavando e lessando le patate, poi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patlican kizartmasi I patlican kizartmasi, melanzane a fettine fritte, costituiscono un piatto tradizionale della cucina turca realizzato affettando a ... FACILE 1h Precedente 314 315 316 317 318 319 320 Successiva