Ricette con Olio di semi di girasolePagina 3 di 14 DOLCI Pan di Spagna senza uova il Pan di Spagna senza uova è la base perfetta per torte e dolci fatti in casa, adatta a chi segue un’alimentazione vegana o ha ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in agrodolce Il Pollo in Agrodolce è un gustoso e caratteristico piatto, tipico della tradizione cinese, preparato con petto di pollo, ed ... INTERMEDIA 45m FRITTELLE Frittelle di ceci Le origini delle frittelle di ceci possono essere rintracciate in varie cucine, tra cui quella mediterranea, medio-orientale e indiana. ... FACILE 55m ANTIPASTI DI CARNE Polpette di patate, pancetta e formaggio Le polpette di patate, pancetta e formaggio rappresentano una deliziosa esplorazione di sapori, una ricetta sfiziosa che trasforma ... FACILE 1h 5m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Fish and chips Il fish and chips è un piatto iconico della cucina britannica, tanto amato quanto la pizza per noi italiani. Questo piatto, che combina ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di riso e zucchine Queste frittelle di riso e zucchine sono un piatto furbo e veloce, utile anche per chi è intollerante al glutine. In questa ricetta, vi ... FACILE 30m CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI Insalata russa Nonostante l’apparenza semplice, l’insalata russa è molto più di un semplice mix di verdure con maionese. Prepararla al meglio richiede ... INTERMEDIA 1h 55m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Falafel con salsa tahin e insalata di cavolo Il falafel con salsa tahin e insalata di cavolo è una pietanza ricca di storia e sapore, che ha radici nelle antiche tradizioni ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva