Ricette con ManzoPagina 11 di 27 SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m PIATTI UNICI Peperonata con carne La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la ... FACILE 1h PIATTI UNICI Porkolt: spezzatino di carne stufato Il porkolt è un caratteristico spezzatino di carne stufata che si prepara mettendo la carne a pezzetti in una pentola con strutto, ... FACILE 1 h Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva