Ricette con LimoniPagina 87 di 129 TORTE Torta di mele all'alsaziana La torta di mele all’alsaziana si cucina creando la pasta che verrà fatta riposare in frigorifero per poi essere posta su una tortiera ... FACILE 45 m + 1 h riposo MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cardi La zuppa di cardi si prepara pulendo i cardi ed eliminando le foglie più dure quindi bollendoli e tagliandoli a pezzetti, completeremo ... FACILE 1h 45m Pici al limone I pici al limone sono un’originale variante, decisamente gustosa e sorprendente, dei tradizionali pici, la pasta tipica del sud della ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi ripieni con mandorle I gamberi ripieni si cucinano scottando per poco le mandorle in acqua per farle poi asciugare in forno mentre laveremo prezzemolo e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di salmone all'uva L’insalata di salmone all’uva viene preparata tagliando il salmone a listarelle mescolandolo con l’uva ed i ravanelli e condendo con la ... FACILE 15m FRUTTA Spiedini di uva caramellata Gli spiedini di uva caramellati si preparano sgranando i grappoli d’uva e, dopo averli lavati, infilzando gli acini su uno spiedino ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Yassa Lo Yassa Poulet ossia pollo marinato alla brace, è una delle ricette tipiche del Senegal, caratterizzata dalla marinatura della carne ... FACILE 45 m + 2 h di riposo ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di Moneglia L’antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia ... FACILE 1h 45m COCKTAILS ANALCOLICI Aperitivo al cocomero L’aperitivo al cocomero si prepara frullando assieme l’anguria, lo zucchero e il succo di limone, filtrando poi il composto in calici ... FACILE 15m CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva