Ricette con LimoniPagina 108 di 129 MACEDONIA Macedonia di frutta al cartoccio Anche la classica macedonia può essere preparata in modo originale e fuori dai canoni: hai mai sentito parlare della macedonia al ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla parigina L’aragosta alla parigina si prepara lessando l’aragosta, aromatizzandola con limone, alloro, carota e sale, successivamente si ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m DOLCI Pesche Montagnole in ghiaccio Le montagnole in ghiaccio si preparano con pesche pulite ed immerse in acqua bollente, da dove verranno poi pelate e fatte strofinate ... FACILE 3 h CONTORNI Carciofi aglio e prezzemolo I carciofi al prezzemolo costituiscono un contorno semplicissimo da realizzare e gustoso al palato, quello che piace particolarmente in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno scottato su verdure croccanti Il tonno scottato su verdure croccanti si prepara condendo il tonno con il sale, il pepe e il timo tritato, si dovrà poi pelare la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla melagrana Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 2h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi al parmigiano I carciofi al parmigiano si preparano con i cuori di carciofi divisi in due parti e cotti in tegame con olio, parmigiano, pepe ed ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale glassate al miele Un secondo piatto di carne di quelli che gli ospiti non dimenticano più? Le costine di maiale glassate al miele da fare con il ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Costata di manzo in salsa all’aneto La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e ... FACILE 30m Precedente 105 106 107 108 109 110 111 Successiva