Ricette con LimoniPagina 107 di 129 CONTORNI Ratatouille di ortaggi e formaggio La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m ALCOLICI Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Peperoni farciti con tonno e quinoa I peperoni farciti al tonno e quinoa si preparano riscaldando il forno mentre, nell’attesa, taglieremo la calotta superiore dei ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene di verdure e bulgur Un’insolita accoppiata quella che vede nel piatto le seppie ripiene di bulgur e verdure. Il ripieno delle seppie risulterà molto fresco ... INTERMEDIA 1h 25m SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alla griglia con limone Il salmone sotto il grill è una preparazione in cui il pesce viene grigliato ed emulsionato con qualche spicchio di limone. FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m Precedente 104 105 106 107 108 109 110 Successiva