Ricette con Latte interoPagina 54 di 118 SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo con patate e olive Il rombo con patate e olive si cucina pulendo il pesce, mettendolo in una teglia, aggiungendovi il latte e il limone, mettendo nel ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m DOLCI Crema con frutta candita La crema con frutta candita si realizza montando i tuorli con lo zucchero e poi unendoli alla maizena e al limone, facendo poi bollire ... INTERMEDIA 2h 40m DOLCI Pasticcini alla cannella I pasticcini alla cannella sono una deliziosa preparazione che unisce il dolce dello zucchero e del latte con la cannella, spezia dal ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Nidi di spaghetti fritti I nidi di spaghetti fritti costituiscono un primo piatto preparato con uova sbattute e unite al grana padano nelle quali verranno ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Sfogliate di Cornovaglia Le sfogliate di Cornovaglia si realizzano dividendo in 4 parti la pasta sfoglia e preparando dei dischi di pasta che verranno farciti ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo e scarola La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva