Ricette con Latte di soiaPagina 3 di 4 PIATTI UNICI Sformato di piselli e menta Lasciatevi conquistare dal sapore raffinato e fresco dello sformato di piselli e menta, una deliziosa proposta culinaria che abbraccia ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Pasticcio di patate e funghi Il pasticcio di patate e funghi offre un connubio sublime tra la consistenza vellutata delle patate e la ricchezza aromatica dei ... INTERMEDIA 3h 30m PRIMI PIATTI Lasagna vegana: rivisitazione light di un classico Le lasagne vegane sono una rivisitazione di un grande classico della cucina italiana: le lasagne alla bolognese. Gli strati di pasta ... FACILE 1h HEALTHY DOLCI Biscotti senza uova al cocco e cioccolato La cucina è una vera e propria arte. Pertanto, fantasia e creatività non possono mancare, diventando ingredienti imprescindibili per ... FACILE 40m HEALTHY DOLCI Brownies senza uova e lattosio Vi presentiamo una versione rivisitata, un’alternativa dolce e indulgente adatta a chi ha intolleranze o preferenze alimentari ... FACILE 45m HEALTHY DOLCI Tortino dolce di zucchine Per realizzare il tortino alle zucchine, iniziate sbattendo le uova, la scorza grattugiata del limone e l’eritritolo. Al composto ... FACILE 55m HEALTHY ANTIPASTI Insalata russa vegana La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di ... FACILE 1h 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Cannelloni vegani I cannelloni vegani sono un piatto ideale della domenica ma evitando l’uso di ingredienti o derivazione animale. Ecco come prepararli e ... DIFFICILE 1h 10m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 4 Successiva