Ricette con Farina 00Pagina 72 di 220 DOLCI Panettone farcito con crema chantilly Il panettone alla crema chantilly si prepara confezionando la crema chantilly con latte, tuorli d’uovo, farina e latte che verranno ... FACILE 30m BISCOTTI Biscotti di zenzero alla lavanda L’origine di questo dessert aromatico ed originale risale alle tradizioni culinarie che hanno sviluppato la pratica di accostare spezie ... FACILE 1h 2m DOLCI Tronchetto di Natale Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido ricoperto da crema di ... DIFFICILE 1h 20m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di seitan alla senape La cotoletta di seitan alla senape rappresenta un esempio raffinato e sapientemente bilanciato di ricetta vegana, che combina il cuore ... INTERMEDIA 40m TORTE Torta di San Vito La storia della torta di San Vito è intrinsecamente legata alle celebrazioni in onore del santo cristiano, martirizzato nel III secolo. ... FACILE 55m PASTA Cuzzupa di San Giorgio La cuzzupa di San Giorgio è un dolce tradizionale calabrese, conosciuto per la sua ricorrenza durante le celebrazioni legate alla ... INTERMEDIA 3h 40m CONTORNI Crespelle natalizie calabresi La storia delle crespelle natalizie calabresi affonda le sue radici nelle antiche tradizioni locali, che celebrano il Natale ... INTERMEDIA 1h 10m HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m CONTORNI Crespelle di Santa Lucia alle castagne con fonduta di taleggio La memoria liturgica di Santa Lucia è celebrata con fervore nelle regioni settentrionali del Paese, dove la figura della Santa è ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Anello di monaco L’anello di monaco è un raffinato dessert natalizio, spesso apprezzato come prelibatezza durante le festività del periodo più magico ed ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva